注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

纠结与忧郁  

2010-10-19 09:56:29|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一次无意间的伤痛直戳我心,又一次的疾苦扰乱了我的作为。迷迷糊糊的在无聊和无奈中重压着身心,教我找不到前进的方向。一直努力向前,“向钱”、“想钱”,在世俗和生活中翻滚,我却没能得到什么,即便是家人的赞美也行。我已习惯没有掌声的舞台,那就是寂寞和不理解的集结营。

          理想和现实总是有天地间的“隔异”,一次次的站起,又一次次的摔倒,也被无情地伤着心志,留下的只有困惑。为了家庭吾必须上下求索,探求真正属于自己的路。致此我对生活充满了怀疑,又不得不在希望中前进。冰天雪地我不怕,怕的是比此更无情的批评。我只是个凡夫俗子,也只想好好地过活,然后有奢求的话,就是写几本自己的东西。可身边除了阻截的不便,还有嘲讽的回音。可人活在世上,再有多么的艰难和无奈也得走下去,你的肩膀不止扛得是自己还有很多的责任。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017