注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

多愁善感  

2010-10-20 15:43:18|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我天生就好像是个多情种,实为多愁善感。这又好像不是我的错,造物者造就了这样的我,现实家庭条件又影响了我的完美形成。

      我的心情很怪,往往也受天气的阴晴风雨而改变;我的脾气也好特别,一个字“倔”;我的感情细腻,常常为小事也自己生闷气。为什么我做不了大人物,竟也落得如此没用—为小事斤斤计较!我不是小气鬼,但因大方常常使自己吃亏。我的人生理想没有实现,我就以结交朋友为人生第一乐事。可理想是好的,现实却很残忍,因朋友乐倒没几回,烦恼和欺骗、虚伪倒让我自恨。我很天真,总爱浪漫和玩,为此付出的代价太多。人家夸我是个好人,那是得到了我的好处或帮助才说的。我为人正直、豪爽、诚实守信,但我得到了什么?不至夸奖和讽刺吧?!

        近日又因多年的胃病和电脑损坏心情变得十分糟糕。朋友很多,知心的没有几个。网友、博友,朋友,要好的同事,在我需要的时候也常常无人问津。我为人人,人人会为我吗?这好像是个天大的玩笑和蠢话。

     这个初秋过的不如意,冬天又将如何?!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017