注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

诗与歌(引用)  

2010-10-29 16:52:30|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              诗歌是个很好的文学艺术体裁,歌曲又是抒情达意的并含音乐的综合艺术,若歌中含诗更是赏心心悦耳。

诗与歌(引用) - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

        如这些长歌浩气动心的作品:《如此多娇》、《数风流人物》、《看今朝》、《江山》。

诗与歌(引用) - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

          大海多娇,波涛浩渺山岳多娇,群峰俊俏北国森林,绿梦飘渺南疆村寨,雨打琵琶;田园多娇,春晖寸草苍穹多娇,云淡天高白发老人,栽下树苗黑发后生,开创明朝······

        回首黄沙古道,风雨飘渺飞掠多少战火狂飙,聆听莽原峡谷,龙吟虎啸奔走多少勇士英豪。俯望江山妖娆,云淡天高后来者正把奇迹创造,放眼万千世界,叠涌浪潮黑发人改换神州风貌。

       还记得那激情跋涉云也遥遥,路也迢迢;还记得那奔腾岁月风也潇潇,雨也潇潇;还记得那浪漫年华星也笑笑,月也皎皎;还记得那慷慨憧憬情也滔滔,爱也滔滔。

     老百姓是地,老百姓是天老百姓是永远的挂念;老百姓是山,老百姓是海老百姓是共产党的源泉。

诗与歌(引用) - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017