注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

美好的早晨  

2011-06-24 11:38:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          美女老师抱着被子轻轻的放在我的身边,尽管,我还是朦胧的睁开了双眼,并轻声:“嗨!”了一句,算是道个早安。她柔声道:“再休息会儿吧!”。我瞄瞄手机才6点钟,头一歪又睡过去了。

        再当我醒来时是早7点钟了,没有听到雨点的响声,我心中暗暗窃喜:没有下雨?! 太好了,我可以出去透透气、玩会了。洗涮完毕,迫不及待的冲了出去。

        呵呵,好美的蓝天,雨后的空气也是那么新鲜和珍贵,我不由得努着鼻子贪婪的吸进肺腹。那尊下面是个不规格的六边形的鱼池,我朝楼下的保安打了个招呼,就直奔过去。哇,小可爱们可活跃了!有的结队而行,有的各自行动,有的三三两两结伴而行,有的在塑合金的象尊下穿越……但它们的目的只有一个,觅食。我突然跑上楼去,又匆匆的赶下来,拿来了鱼食。然后痛快的用手洒下了颗颗鱼食,鱼儿们也不约而同地从四面八方扑了过来,个个急不可待的抢了起来,可热闹啦!好在鱼儿们从来不会打架,要么就成了的罪过了。我兴奋地望着它们吃得津津有味,趁此机会好好欣赏一番。只见它们先向食物游过来,然后瞄准食物,最后很快的游过去吞下食物,接下来再去寻找新的食物。无论是它们吞食的样子,还是摆着尾巴自由自在的游来游去,酷似自在无忧的的神仙老儿。

     哦,我该去吃早点了。

     走过楼间的花园,花儿在开心的生长,那露珠还在绿叶上闪着晶莹的光芒,早晨的阳光微微的照着,鸟儿不时的在树枝上轻快地唱上几句,美女穿着迷人的短裙穿过花间,颀长的美腿衬着丝袜在清晨的光辉下炫耀着青春的魅力与价值。再往前看到一个美丽的女子坐在花旁的木凳上尽情的抽着香烟,样子很是享受,就连我这不会抽香烟的帅小伙也被陶醉了。细细打量来,她画着淡妆,精巧的鼻子上架着一副时尚美人镜,白净的脸蛋稍下点是两瓣一动一合的炫红色地薄唇,也许是涂抹了唇膏的作用吧,显得十分耀眼和性感。宽松的衣衫轻轻的罩在他匀称的身躯上,雪白的衣料更是增添了她青春靓丽的媚态,下着笔直的蓝色牛仔裤,再踏上一双粉红色凉皮鞋,这个时尚个性的少女很荣幸的出现在我的眼前。她还在尽兴的抽着她的香烟,我得走了,前边就是“长安客”。

        走进店里,点了一份6元套餐。其中有:红豆粥、卷饼、荷包蛋、泡菜,共四样。别小看这盘小菜,听我细细道来:荷包蛋供给人一天基本的热量和营养能量;红豆粥嘛,白里镶着颗颗红粒,吃来嫩滑爽口,红豆的营养成份也不赖,尤其是胃不好的人喝喝粥挺好,很养胃的,红豆粥就更甭提了;卷饼,由两部分组成:饼皮和馅子,就单单的做皮子也是门技术活,首先它的面是经过淘洗取其精华,然后才幹成一定的形状,接着再去蒸熟,接下来再去拌馅子,常见的是蔬菜,也有肉类的,最后把自己喜欢的馅子卷进脆嫩的面皮内,做就做好了;泡菜是一大绝,他的口感很奇特,最初是制作的菜要好,制作过程很讲究,把已经腌制好的泡菜切成一定的形状,再在把芝麻、醋、香油、食盐、味精等拌进去,最后把烧好的黄油在上面一浇,用筷子拌均匀就可以开吃啦!我仔细的品尝着如此美味且亲切的菜味,如品佳肴般享受着,陶醉在美妙的思乡情绪中。

        等我吃罢早点,在返回的途中再次遇到那位小姐,看样子是去某层楼上上班,手上倒多了一个红色的皮包。阳光暖暖的照耀着大地,我神采奕奕的回公司上班。

       

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017