注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

世界上最美的莫过美人和美酒  

2011-07-23 21:26:40|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           最爱美人和美酒

      有人说世界上美的东西太多:白花花的银子、一沓沓崭新的钞票、豪宅、金石玉器、雄山丽水、蓝天白云……然而我最爱美人和美酒!

       美人,指容貌美丽的人,多指女子。著名的的有,古代“四大美人”西施、王昭君、貂蝉、杨玉环。美酒?酒就是用高粱、大麦、小麦、米、葡萄或其他水果发酵制成的含有酒精的饮料;酒的种类很多,有啤酒,葡萄酒等等;美酒就是,色、香、味俱佳的酒;好酒。

           美人当然首先要长得好看,相貌出众;同时要有素养,这就包括必须有文化知识、心胸宽广,如知书达理、温柔体贴,等等。就连歌里都在唱:“……爱江山更爱美人,哪个英雄豪杰宁愿孤单……”,可见美人对男人的吸引有多强大,难怪作为五代十国时南唐国君的李后主——李煜,如此的宠爱美人娥皇。我曾经说过,好女人好比一张床,在心底早就知道你的冷暖。美人不只是一张知冷暖的床,还是一个红颜知己、一个良师益友、一个温柔的故乡……难怪也有人说:“老婆是男人的半个娘!”,也可以这样说,美人是男人不可分割的半壁江山!拥有一位贤良聪慧,知书达理的好美人,真是男人最奢侈的享受和最大的骄傲!

           美酒是好东西,让人在精神和文化上都有很好的享受—真正会喝酒的人懂得.适量的喝酒不但提神,而且有益强身健体的功效。不同的酒有不同的味道和文化,但好酒给人的就是一个感觉,醇厚而陈香!好酒不怕巷子深,香味招来云外仙。还没有看到酒,那醇厚的香味早就弥漫在你的嗅觉之内,飘飘扬扬,一阵阵香味不断扑鼻而来,美啊!香啊!!此时此刻您像是在仙界散步,又像是在盛开的玫瑰庄园遨游,多好的感觉,一切都那么近,那么亲!美妙的精神享受使人感到在做梦,我要大声说——有酒我也是神仙!触碰到酒,好似在嗅到美人的体香,喝到口里,又似在和我最爱的人缠绵不尽,让爱的梦和酒的香在理想的空间淋漓尽致的升华。

         美人,美酒,都美啊!只要今生有美人陪着我喝美酒,给我个皇帝,我也不干!美人是英雄的追求,美酒是人对生活的美好品味和祝福,喝着酒美酒伴着美人,世界我最大。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017