注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2011-08-14 12:17:29|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              又一次感到寂寞。生活的单纯、无聊、空虚,使人无所事事,感情无法寄托,由此寂寞。寂寞已成为一种不由自主的习惯,在望着天花板的同时演变为失眠,

       今天再次强烈的感到寂寞,所以有些冲动的行为:想打人、想找人吵架、想聊聊天、想出去淋淋雨……于是乎,一大清早就找领导吵了几句,不过瘾,继续.拨通亲人好友的电话,可是不是关机就是停机,郁闷啊!没事找事吧,洗衣服,然后找人缝衣物,太无聊了就上网……

       曾经多少个日子我内心歉疚,这七年来我总在风雨飘摇的时光中孤独的过活,寂寞和无聊是“堂前常客”,情感的世界飘飘渺渺,心理恍惚,追求的路上迷失了方向。自从离家,孤独一直陪伴着我,先前和父母东西分离,后有和爱人分居两地,孩子缺少父爱和母爱,我从内心深处深深感到无奈、孤独无助、愧疚。

       多少个夜晚,我无法入眠,只因寂寞我思念。寂寞使人容易产生感慨之情,所以就感情蔓延,最后在失眠中无尽的相思。我习惯性失明,没有爱人的作陪,我只能一次又一次厌烦的望着天花板发呆,睡觉时总要抱个东西,以此慰藉情感失控时的抑扬情绪,漫漫长夜,教人不得安心,越是寂寞愈加想她,情到浓时不由得变成了哀伤。最后实在太困了,在不知时时慢慢眯上了不安分的眼睛。

       寂寞也是一种病,是对失去正常生活的一种无声的愤慨。寂寞啊寂寞,我何时才能不寂寞啊?希望情感的伤口早日愈合,再没有什么寂寞而言!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017