注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

会撒娇的女人很可爱  

2011-08-18 13:33:47|  分类: 男人Vs女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒娇一直是女人的天性

 

今天共同谈一谈女人...好女人是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品。因为再刚毅的男子大多都是“吃软不吃硬”的汉子,撒娇就会使家庭矛盾化干戈为玉帛。千百年以来,撒娇一直就是女人的天性,女人不一定要漂亮,但一定要会撒娇,因为撒娇是武器,是对付男人强有力的杀手锏。现实生活中,男人多半像孩子,他们爱撒野,那怎样来制服他们的这种“野”性呢。所以,上天给了我们女人一个法宝——用撒娇来对付他们。

  

会撒娇的女人总是特别有女人味,一举手一投足之间,总会让男人为之心动,女人总是希望得到男人更多的爱,最好这份爱能够如一泉水井一样取之不尽,但凡男人都喜欢看到女人撒娇,抿着小嘴,跺着小脚,再加上那副梨花带雨的样子……心肠再硬的男人也会甘拜下风,所以撒娇是女人生命里的最重要的一个法宝。女人,先温柔后撒娇,能更大程度满足男人的成人感,成就感,让男人的豪情和自信。

 

 

女人撒一分娇,就多一分情趣,生活就更像生活,爱情就像下了蜜糖一样甜。 撒娇,不仅使女人更可爱,而且还易化解生活中的矛盾,是软化矛盾的“原子弹”,无坚不摧,战无不胜。 撒娇的女人会给生活增添无穷的乐趣, 多少年来,男人们为了男子汉的风度,为了维护一种树的形象,忍受了多少沉默带来的寂然,为了虚荣地扛起生活的重担,他们又经历了多少冷漠。透过那深沉凝重的背后,男人有一颗需要慰籍的心。

 

 

这时,女人撒撒娇,把强烈的爱汇在幼稚的言行中,憨态中蕴着爱意,让他们在疲于奔波的生活,在人生艰难的旅途中获得轻松,感受欢快,那生活不也就充满了无穷的乐趣么?撒娇的女人会为生活带来不尽的温馨。 如今的生存环境,让男人们深藏起喘息的机会,为了事业去拼搏,为了理想而搏斗,为体现价值,为提高生活质量无休止地付出。

 

 

他们的感情生活越来越苍白,精神生活越来越空虚。作为大海般男人的胸怀,怎能这样一味地压抑,怎能这样一味地平静如寂死的图画,他们太需要有人去拭弄,去激起朵朵浪。这时女人撒撒娇,娇嗔中透着痴情,让孤独沉重的心灵聆听一回涛声的澎湃,让他们久藏海底的灵魂感动一回暖流的涌动,那生活也就充满了不尽的温馨...

你在本篇停留  ·  谢谢你来访

  
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017