注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

想你  

2011-08-22 10:17:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     想你

      天亮了,睡醒了,我又开始想你。昨天的缠绵变得既亲切又遥远,直到今天清晨起来,发现你再次和我分别两地,怎叫我不想你啊?!

       开始整理被子,它也似乎很留恋你,要不它怎么还保留着你的体香和身体散发的余温呢?我缓缓地抚摸着,感受着这仅有的而且特有的温度,心也柔柔的,多情的双手轻轻的拢起被子,紧紧的抱着入怀,好让你吝啬的,残留下来的温度和你的发香以及体香留给我,以来排除我寂寞孤独的心事。屋子很空虚,没有笑声,再也也没有你微笑的样子,四壁冷冷清清的,在我看来它要冬眠了。当我洗脸时,恍惚的看见你在脸盆中冲我笑,我凑得更近,当要用手去抚弄时,却看到阵阵涟漪,你的笑貌霎时飘移的无影无踪;冰凉的水浸湿着脸庞和双眼,习惯性的伸出右手,却再也等不来你关心且开心的递过来的毛巾,手一时僵在空中,戛然无力的滑落在苦闷的空气中;室外的麻雀在树上叽叽喳喳的叫嚷,很是讨厌,想起你在我身边时,我们除了听音乐,很喜欢依偎在一起,然后站在窗前听小鸟啾啾地唱歌,欢快的跟楼下熟悉的人打招呼;没有人为我冲鸡蛋或牛奶喝了,但我也要自己亲手冲一杯鲜奶喝喝,要不太对不起你对我的叮咛和关心了,还记得老婆大人的“至理名言”:“爱自己就是爱关心你的人”;没有你在身边我得自己学会做饭吃,空空的餐桌前一双筷子一只碗,一个人儿闷闷地吃着没有味道的饭菜,不!我刻意在自己的身边多放了一双筷子和碗,这样好安慰自己不好的胃,为了老婆我得吃些,我得爱自己……

         公司上班的人很多,却没有人和我说话,对他们而言我也许是空虚的,大家各自忙着自己的工作,我却是无事闲人,只是禁不住的想你,想你,想你……

        今夜又是一个寂寞的夜晚,今天不知给你打了多少个电话,为了你能好好休息,我不敢再去打扰。望着冰冷的屏幕,敲打着烦人的键盘,书写者我对你无尽的思念,留下许多期盼,相思在回忆中甜蜜、幸福、留恋,之后变成更加的寂寞、孤独、翘首期盼,心儿在哀叹。夜很沉寂,眼睛很孤独,心儿有所不甘,今夜再次失眠,失眠只为想你,写着哀苦的日记,讲着一个个寂寞的故事;无眠就无眠,在心内给你写封相思的信,希望月儿能帮我传达,就让星星伴你安心的睡觉,允许我再想会你。辗转反侧,没有你我难以入睡,没有我的陪伴你会害怕黑吗?但没有你,我却会害怕黑夜的漫长,也许漫漫长夜同时煎熬着两颗年轻寂寞空虚的心,是我对不起你,让你也如此的寂寞!眼睛朦朦胧胧的,不知什么时候眯起来,当再睁开眼睛时天已大亮,可我更加的想你。

       没有你的陪伴我会寂寞,没有你在身边我很失落,没有你我吃饭不香、睡觉会做恶梦、做事没有信心、空闲时会胡思乱想……没有你我会发疯,亲爱的我很,我很想你!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017