注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

2011年08月03日  

2011-08-03 13:53:47|  分类: 记录今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      我心沉闷

       家里一个电话将我唤回了家,来去就像睡着做了一个梦,起来后是无聊、失落,感觉五味杂陈。

        我最不喜欢回家,尤其是那种无语言表的回家心情。回家就像睡着做了个梦,梦醒了我又回到了很无奈的现实生活。当离开家时又有很多的不舍,想哭,难舍的亲情牵绊着心,心沉沉的,就像难以挪动的脚步,仿佛心里失去了什么,但又不知如何去寻找!带着失落的心情,和对亲人的亏欠,揣着不安的心上路了。不知此去,未来的收获是多少,归期何在?!

        预料的前景并不乐观,欢迎我的并不是笑脸,而是个别人对我的厌恶。我也很讨厌回到这“后娘生”的地方,对两家公司来说我只是个“遗弃儿”,一来工资低,二来自己的自由权益受到限制,我两头受气。等我脚跟还没有站稳,就有人把自己的工作不顺迁怒于我,事情已经过去半个多月了,又旧事重提,原则上并不怪我,要怪就怪我现在还没有走,事情的责任人已经离职,而我却好好的,还在碍别人的眼,这难怪教人不讨厌!面对离职的,和公司服务费的上调,我作为中间人难受呵,也只有受气的份!

        看到父母的辛劳,自己的不孝,心里涌起阵阵的愧疚之情,天地良心,我谁都对不起!钱没有赚到到不要紧,我在心理上还要受到“虐待”,保安,保安,我连自己的人格尊严都保护不了,何谈保护别人的事物?!多少次我面临着离与留的矛盾选择,这次我强烈的感应到,别人已经离开,我的离期也就不远了,迟早是时间的问题,我衷心职守的做事,却换来别人的误解,冤枉( ⊙ o ⊙ )啊!看来我的好心并没有办好事!无所谓了,这里根本不属于我!

          

         

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017