注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

饭后随笔  

2012-04-25 17:53:57|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           心情点滴     

      每天都忙于工作,忘记了阳光、忘记了什么是休闲,忙于奔于财物的追求忘记了和朋友及家人的联系,忙来忙去在迷惘和希望中转转反侧,所以既没有时间也没有钱,却苦苦的碌碌奔走于人事,要有一个理由----那就是爱的责任,或许吧!

       人为三餐乃是最基本的求生之事,若碌碌无为的这样做着和一般动物一样的排泄方式过活,那就太平庸、太俗套,总归是要发展的、要超越、为自由和理想而战。

 

 

 

 

 

                                                  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017