注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

心情沉痛  

2012-06-04 20:12:50|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             沉闷的又一天

      当我怀着极其痛苦的心情坐在电脑前时,似乎有千言万语要倾诉,但又沉闷的不知如何说起,总之犹如沉石压着,又如吞了黄连苦苦的、难受极了,没有眼泪,也没有叹息,只觉得很累很累……

      我想做个好人,更像做个好员工,可事与愿违,到最后什么也不是,可见这世道不待见实在人,软弱也许是无能的代名词……我也曾经学人家“腐败”过、小恩小惠“笼络”过,可是我就是没有学会人家的绝招,领导不会被我感化的,我再努力,再违背自己做人的原则,就是无法让领导爱我,反而受他人教唆讨厌我,这让我百思不得其解,看来人对人的好坏直接取决于肤浅的表面,内心是个无法涉足的禁地,悲哀!

       但我也很痛恨自己,什么事情老为别人去设想,可吃亏受罪的倒是自己。我不愿把痛苦的事情告诉别人,尤其是我的亲人,所以一直压得很痛,很累,很无奈。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017