注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

邂逅  

2012-10-28 20:51:15|  分类: 男人Vs女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        邂逅                                                                   

      “亲爱的╭(╯3╰)╮旅客朋友,您就要离开古城西安了,在此,我代表所有工作人员及站长向您表示衷心的祝福:祝您旅途平安,一路顺风!”  广播里传来广播员轻柔愉快且真诚的祝福  。

       此时,我正搬动着沉重的行李包,背上还背着一个足足15斤重的背包在拥挤的人群中拥进  ,先坐下来,等车厢里稍微平静下来再将行李包及旅游包放到货架上。由于时间仓促没有来得及买到有座位的位子,等到主人来找位子,我不得不站起来让座。

      我很不安的在第16号车厢里打量的,左右盼顾着,只想找到个可以落座歇脚的位子。先后坐过两个位子,但因有人来找,我不得又去寻查。太好了,终于在30、31、32号座位的对面找到一个空位子,28号没人,耶!太棒了。在我侧对面的30号坐着个美丽动人的小妹妹,我在做下的一刻特意多看了她几眼;座位的另一排也是个漂亮的小姑娘,不过她太逊色了,我注意到她只是因为她不太协调的发型。我很庆幸老天对我如此关爱,我心里很兴奋。

       天生我就没有主动和女生搭讪的习惯,即使我在高中时遇到自己十分心仪的姑娘也没有勇气去表白,在这如此令我兴奋地时刻,当然我也表面很冷静,很喜欢(*@ο@*) 哇~的看了再看她。几经逐进,我在对排的姑娘对面的一位姑娘处借到扑克来玩。此时我已坐到美丽妹妹的身旁,两人间只是隔着一个人的位子,她对面的大哥可能故意跟她请教牌技,借机搭讪起来,看到美丽的她并没有我想象中的那样冷艳,我很激动,能听到她极赋予磁性、雌性的声音时我更加心中澎荡,好完美的女孩子!这位大哥搭讪的技巧真好\(^o^)/~,我也找空插针,逐渐的加入互相聊天的行列,后又有一位叔叔也来凑热闹,我们四人聊的很是愉快。从先后的聊天中我得知她叫朱玉(也自称雨)洁,是陕西户县人氏,今年19岁,在苏州一家电子厂上班,此次放假回家探亲。

      大约在郑州站,那位大哥和叔叔一起下了车。这时,剩下的几个人中,只有我跟她最熟悉,我们聊到了爱吃什么水果、回家都干些什么、在公司上班的事、肠胃的护养、等等事情。我很喜欢看她微笑的样子,很可爱、很会心,真美!我只愿这段旅途能长些,再长些,甚至在途中坏车,那么我和她相处的时间也能一再延长,看着她笑,听着她母性柔美的声音,如音乐、如涓涓流水,如蓝天白云红日,似微风拂面、似面朝大海春暖花开、似悠扬顿挫的笛箫声,我尽情地陶醉在幸福的谈笑声中。她很美,美得让人心疼,也许为了生计她不得不工作,或许金屋藏娇更适合她;她染着紫红色的发丝,是我没有勇气烫染的那种,极美!小巧玲珑的脑袋极具精致,面颊乖巧,朱唇微微笑来,甜美、令人心生澎湃,俏小美丽的身躯似天使,更像善良的女菩萨;一双厚底且有些夸张的皮凉鞋踩在脚下,更显出她的天真与可爱,就像她在QQ个性签名中所说:“不像女人的女人大多爽朗可爱,不像~~~~~~~”也许这就是她的天真与个性之处吧!

       之后我们聊得很是随和,像知己,更像大哥与小妹妹。我很喜欢此次旅途,遇到一些意想不到得事和人,这样更能激起我对生活与生活故事的记忆于回忆。

     我很喜欢这趟路途,美丽与爱的邂逅。

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

 

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁       
邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁
邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

邂逅 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017