注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

淡然女人  

2013-01-14 10:53:50|  分类: 绝美博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
 
 
         
    淡然女人,是一盘围棋,呈现的是黑白两种单调色相,心海里却千丝万缕,错综复杂。

 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
    淡然女人,是一幅水墨画,淡浓相宜,风光旖旎,竹门柴扉,掩着满园春色。

 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
    淡然女人,是一面咧咧迎风的旗,偶而心旌摇动,却依然坚守长空,独对孤寂。

 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
    淡然女人,是一杯清茶,初饮淡如白水,久之醇香沁人心脾。 


    淡然女人,清空她的情感,删除她的日志,她依然迅速积淀,生成自娱其乐的财富。

 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
    淡然女人,磨砺她的心智,蹉跎她的年华,她依然笑对世间万象,坦然人生。 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
    淡然的女人,向生活展示自己不骄不躁,心境平和,洞达世事,物我融一的形象。

 

淡然女人 - 杨柳 - 问君能有几多愁

 
    淡然的女人,把欲望藏起,收敛到底线,把遗憾揣在心里,只有夜深的时候,才去舔拭忧伤。

 
    淡然的女人,并非无情无欲,她喜欢“退一步海阔天空”的去审视情感,她喜欢把诸事放在道德的天平上去平衡,她更喜欢融洽友爱的空间去展示自我,她爱所有的人。 


    淡然的女人,在事业上,不屑于周遭的尖酸,刻薄,而专注于外圆内方的那份和谐。不屑于钻营,世故,而甘心低调处世。不屑于横眉冷对,翻云覆雨心神疲惫的胶着,她怕了这些。她只希望有温馨,有爱就够了。

 
    淡然的女人,在家庭里,却可以稍稍放纵一下自己,耍一些女人式的无赖,但却不能深谙家庭生存的妙理,这是她的软肋。 


    淡然的女人,淡去微风,我自婆娑。淡去浮云,我自徜徉。淡去春花秋月,淡去沧桑,淡去“人生十事九堪叹”,带着一颗感恩的心,恬淡,从容接纳生活赋予的一切.

















  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017