注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

自传  

2013-01-31 09:56:52|  分类: 记录今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    自传
                                                                                           ——自嘲
       杨柳。字承天,原名穆天宝,笔名“红蜡烛”。鼠相,甲子年生人,甘肃正宁陇原人氏。自幼除学习文化外随祖父亦学习农植,深受祖父言传身教,虽不能耿直豪荡,但也安守本分,道律不犯,自有浪漫、洒脱的一面。投笔中废,从戎受阻,遂奔波于秦、苏、沪三地,纯属生计,非奢求荣华于俗尘。
      尔来有八年矣,常年聚少离多,飘荡异乡他地,世态炎凉有参悟,人间冷暖我自知,逐赴而立之年,膝下哺有女儿凯馨、子贤,常伴左右之人,亚莉张氏。
退却万丈之址而言,功名利禄皆云烟,但求爹娘康乐四海春,夫妻恩爱,儿女康福,若论光宗耀主,自属私欲。但愿佛祖庇佑,吾叩首涕零。
      
       
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017