注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

自信很重要  

2014-03-08 22:08:28|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自信是一种自我能量的肯定和认识,不论男人或女人自信更是一种气质,一种正能量.
        然而缺少自信是一件很可怕的精神表现,没有自信的人给人一种不可信任和不可以委以重任的人。在生活中他们做事很低调,但很努力的工作就是没有卓越的功绩,不为领导所认可,这些等等都是不自信的悲哀。
        鄙人从小生活在传统的农村家庭,祖父和父亲对我都很疼爱和严厉,我很怕他们,小时候不听话也很调皮,父亲就以打骂来管教我,而祖父从来不打我,骂的却厉害,我便常常心怯,胆子小,甚至怕大人大声说话。后来在初中时因为打小体质差,上化学课有时打瞌睡,化学老师就用手掌打我的耳光,我很愤怒但又不敢说什么,因此越来越胆小,生怕做错什么事情,从此更胆小无比,不敢在老师和同学面前从容地说话,‘夹着尾巴做人’。当一个人失去了勇气生活时,他的自信何在?
       相反之一个拥有自信的人很阳光,很富有,自信就是胜利。
     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017