注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

张小娴语录  

2014-05-17 16:49:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、于承诺,男人非常慷慨。男人一生向女人所许下的承诺,多不胜数,几乎连他自己都忘了。男人知道,女人的爱情,离不开承诺,没有承诺,就是没有将来。男人若不向她许下承诺,女人难免想到这个男人只求片刻欢愉。
  
  2、最好的丈夫,是让妻子享尽荣华富贵的丈夫。最好的情人是随传随到,而且每天令她有惊喜。
  
  3、女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。
  
  4、“一见如故”原来是很快跟一个异性打得火热的藉口,而“你很陌生”则是向相恋多年的情人提出分手的理由。
  
  5、爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。亲密心事永远不要栽培你所爱的男人或女人,你把他或她栽培得太好,结果只有两个--他从此看不起你或他给人偷了。
  
  6、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  
  7、婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。
  
  8、一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
  
  9、忘记是很痛苦的,从前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。
  
  10、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  
  11、一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什麽意思了。
  
  12、男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求;有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨。
  
  13、爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样了。
  
  14、热恋的时候,不必那麽现实,失恋之后,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多麽不捨,也要放手。
  
  15、喜欢了一个人,但是你身边或他身边已经有另外一个人了。每次跟他见面也很快乐,分手之后却很徬徨,要不顾一切走在一起吗?不是不可以,只是,这样做的话,大家都要牺牲很多,大家都会很痛苦,尤其一脚踏两船的那一个。喜欢一个人,当然不希望他受到折磨,于是,只好不再接近他,宁愿大家一起忍受那小小的痛苦、小小的寂寞、小小的思念……现在虽然不能一起,甚至将来也不会一起,然而,那微小的痛苦,却能滋养生命,让你知道,永远有一个人,远远的、轻轻的爱着你。
  
  16、每一段爱情,都要经历期盼和失望,犹豫和肯定,微笑和心碎。哭泣不要紧,只要曾经微笑,事后有思念,那麽你还是爱着这个人的,然后再创造。没有一种爱是不需要反覆验証的。
  
  17、有时候,我们爱着的,不是现实的那个人,而是回忆裡的他。
  
  18、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然妒忌她。
  
  19、思念一个人,不必天天见面,不必互相拥有或互相毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。
  
  20、也许,他并没有那麽好。你爱着的,不是当天的他,而是回忆裡的他。
  
  30、聪明的女人懂得在男人两段最脆弱的时光下手,那就是他最爱她的时候和他对她最内疚的时候。
  
  31、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
  
  32、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  
  33、我渴望被溺爱,甚至被宠坏;我可以不问世事,当我想知道世事的时候,他却又会告訢我;我会照顾自己,不过,最好是由他来照顾我。
  
  34、有时候,我们会后悔开始,如果没有开始,我们也许永远可以回味当天那种互相深听、互相猜测的兴奋。
  
  35、假如没有和你开始,我会不会有另外的际遇?不管会有甚麽结果?我还是宁愿跟你开始,因为我更想知道和你相爱的滋味。
  
  36、人要忠于自己,只是有时候我们搞不清忠于自的哪一部分。是忠于自己的爱,忠于自己的感觉,还是忠于自己的梦想?流波上的舞女人总是希望,她不爱那个男人,但那个男人永远会履行当天对她的承诺。
  
  37、有些爱情只是幻像,我们以为自己不能离开那个人,后来却发现,要离开他,并没有想像中那麽困难。要忘记他,也几乎不需要花甚麽功夫。有些爱情却不是幻像,我们以为自己可以忘记那个人,因为爱情发生的时间只是那麽短暂。然而,我们后来却发现,要忘记他,比想象中困难许多。
  
  38、为什麽我们总不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
  
  39、世上最无法掩饰的,是你不爱一个人的时候的那种眼神。
  
  40、一个女人,一生之中,无论如何要当一次第三者。做过第三者,才会明白,爱一个人,是多麽凄凉。我们想要的人,并非常常可以得到。
  
  41、爱情到底是吞噬还是回吐?有时候,我想把你吞下肚裡去,永不分离。有时候,我会想把你吐出来,还你自由,也还我自由。
  
  42、我们总是宁愿相信,两个曾经深爱过的人,分开之后,仍然有一条绳子联係着的。寂寞或失意的时候,我们会拉紧那条绳子,想念绳子另一端的人;他现在过着怎样的生活呢?他爱着谁呢?离别之后,他会不会为了使我刮目相看而更加努力?他会想念着我吗?还是,这一切一切,只是女人的一厢情愿?我们总是希望旧情人没法忘记自己,一辈子受尽思念的折磨。多麽善良的人,在这个节骨眼上,还是残忍和贪婪的。
  
  43、对于出现在自己所爱的男人身边的任何一个女人,我们总是有许多联想的。
  
  44、他会爱上她吗?一生之中,我们重复着多少次这样的忧虑?这些微小的妒忌,本来就是爱情的本质,也许是毫无根据,毫无道理的。
  
  45、爱,总是有遗憾的。阴晴圆缺,并不单单是月色。
  
  46、人生总是要我们在遗憾中领略圆满。不是吗?我们从分离的思念中领略相聚的幸福。我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情。
  
  47、女人要是诅咒自己所爱的男人,最终受到惩罚的,原来还是她自己。
  
  48、幸福,不过是一种妥协。懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻觅,自然也不会有痛苦和失望。
  
  49、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,才会有绵长的痛苦。当然,男人给女人的快乐,也是世上最大的快乐。
  
  50、回忆是不可以代替的,人也不可以代替。然而,旧的思念会被新的爱情永远代替。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017