注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

再与沈北站相遇  

2014-05-19 09:56:52|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               相遇沈北

        托着困乏的身体,再次来到沈阳北站。天下着小雨,心情因身体不适而忧闷。

        想想第一次来沈阳北站时是前半个月的事了。五月三日怀着激动与憧憬的心情从西安站出发,一伙五人。五月四日凌晨3:44到达北站,刚下车那刻天气老冷了,给人一种冬天来临了的错觉,趁同行的张鹏在称超重,我赶紧做了几个结实的俯卧撑,安检的叔叔禁不住的笑了。出站后我们乘老板的莫高到达住处,此刻已经是4:44了,天有些微亮。

       此后的日子我们不是玩就是吃饭睡觉,偶而也去和陈老板钓鱼。记得那次钓鱼去得是沈北的蒲河,在沈阳航天航空大学旁的蒲南路,我们四个人在次待了整整两天。翌日清晨我沿蒲南路公园跑了半圈到达盛京桥,那里的美景深深的吸引了我,那图伯特的故事使我不由得联想翩翩,以致忘了方向,后来只好打的回到原处。

      日子过得很郁闷,也很漫长。

     今天再次站到这个地方,我想自己是否已经后悔来到这个美丽又令我心生厌烦的地方,沈阳,一个令我难忘而又伤神的地方。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017