注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

女人物语  

2014-06-02 13:40:47|  分类: 男人Vs女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、裙子。
  多年以来我没有穿过裙子,是因为自己知道自己的缺陷吧。或者,没有一个能够让我为之穿上它的人。
  想念在校园里青春飞扬,裙角飞舞的日子。年少轻狂的日子真的能够让人忘乎所以的大声的说,大声的笑,大声的唱歌,为自己欣赏的甚至喜欢的男孩投来偶尔的注视而脸红。
  那些抱着书穿着裙子穿梭于教室和宿舍的身影,那些在阳光下用憧憬和幻想来描绘未来的日子,那些操场上的尘土和草坪的安逸。
  毕业以后,长裤和马裤成了我衣柜里的装点对象。裙子,成了角落里的记忆,被我扔弃一旁。
  记得有一个广告说过,裙子是上帝赐给女人的最好礼物。一直用观光的追随来欣赏一款款美丽的裙子,却不肯买来穿上。固执,甚至还有一些拒绝。
  前几天,却在逛街的时候还是买了一条裙子。试裙子的时候,看镜子里那个人,依然会为了美丽而神采飞扬而不过一切。只是会不会或能不能再将年少时的心情拾起,然后加入笑容,让笑容伴着阳光一样明亮和夺目。
  裙子,上帝赐予女人的最好礼物。
  我的心随着裙子渐渐温暖,然后和“女人”二字越来越近。
  
  2、香水。
  LuxuryBodyMilk、CliniqueHappy、HugoWoman、MITSOUKO、CHANELNO.5……这一长串英文字母命名的各种香水,大概都是女人所喜欢的。
  每个女人的梦里都有香水的味道和香水般的爱情。那种自己喜欢的或自己所选择的香味一定是自己醉心的。
  真水无香,真爱无敌。
  那简单的却充满诱惑的小瓶子,那瓶子里的香味,那简单的流动着的液体。那从皮肤滑过的淡淡痕迹。那点点温柔散发的丝丝气息。
  我开始珍藏和喜爱香水。
  在手腕处涂抹了一点,淡淡的味道便开始慢慢扩散充盈。女人的房间当然要有女人的气息和味道。独特的表现形式就是拥有自己的香水。自己钟爱的那个品牌那种味道那种刻骨铭心的追求。
  在这样一个季节,将女人心事藏起。然后飘逸一季的味道,给自己。
  在这样的季节,用香水,将它和爱情擦肩而过。
  
  3、高跟鞋。
  都说穿高跟鞋的女人才是真正的女人,那藏在鞋子里的脚,那走在一定高度上的身躯,那婀娜的行走姿势,那响彻在寂寞深夜里的高跟鞋。
  我喜欢白色的旅游鞋,那样的轻易的将心走远。一步一步都不曾害怕和恐惧,我固执的走在路的一边。跳跃的步伐,蹦蹦跳跳的脾气,像个孩子般温暖,我拒绝着长大,拒绝着成长,拒绝着成为女人。
  那美丽的水晶鞋给了灰姑娘多大的梦想和幸福,那踏出去就仿佛有所得的鞋子。看着季节里开始变换的款式,柜台上琳琅满目的商品。我只是想在这样的时间,尝试要双展示自己美丽的鞋子。
  一双高跟鞋。一个新开始。女人的开始。
  一瓶简单却美丽的香水,一条飞扬在季节的裙子,一双大方适宜的高跟鞋,一脸幸福如花的笑容。在这样的季节里有着一道别样的风景线。
  这是,属于女人的花样年华,属于女人的百媚千娇。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017