注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

失去手机的日子  

2014-06-29 02:47:54|  分类: 记录今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手机,现代生活的必需品之一,离开它您会想象得到吗?

        手机在没有预兆的情况下坏了!到我很自然的从口袋里掏出手机,一看,花屏!突然间脑袋轰隆一声,随即发出很不自然的一句:“我操,手机坏了!”。再一想,这下完了 ,没法和别人联系了!就连最基本的时间也没法看了,用最平常的一句话说:我没有时间了—即没法看时间了!这下就在心里盘算着,应该买个闹钟或手表之类的,别再让没手机的日子里上班迟到或没有时间观念!此时又抱着一丝试试看的心理,掏出了手机看看好了没有,可是,现实毕竟是残酷和最实实在在的,还是老样子,手机依然怀着。很不甘心的关机再开机,一连如此反复数次,可是,手机还是照旧的模样,很气人,很烦恼。

       这下,完全没法安心上班工作了。借机上厕所的时间再捣鼓一阵:掏出来,卸下电池,再装上,再开机;不行!再如此折腾,手机依然是“涛声依旧”!没辙了,惹怒了,心烦了,更上火了!这下,拿着手机在大腿上甩打,再在墙上或桌上碰撞,没有反应!这次是失望了。重新把手机装入口袋,无奈的去继续工作,很遗憾的告诉最要好的老乡以及同事,我的手机坏了,好像等于给自己和手机判下了‘死刑’!

     没办法了,很不好意思的去借朋友的手机给家人或朋友发短信说明自己目前手机坏了的情况:我的手机坏了,暂时没法和您/你联系,向你报个平安!后缀尾签上自己的名—天宝。这下,心情暂时平定下来,试着自己去”修理”,不停地折腾了老半天,还是没有任何的起色!

      这回才是彻彻底底的绝望了,手机的确是坏了,不得已的去忍心接受这个不争的事实!最后,抽时间去买新手机或去找专业师傅修理。

    这就是失去手机的日子,很无奈,也很痛苦!您呢?

      

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017