注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

蚀骨的玻璃丝袜  

2014-06-03 10:04:48|  分类: 男人Vs女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人腿上的一双玻璃丝袜,永远是性感的焦点。好莱坞电影里经常有美女剥脱丝袜的镜头,脱得那么慢腾腾地,慢得勾魂摄魄,男人女人都要开始深呼吸了,那个女人才脱完一双袜子,性感到蚀骨。

  光滑的一双玻璃丝袜,的确叫人想入非非。那种柔暖脆薄的质感,天下无双。柔暖的是一双玉腿,脆薄的是那层袜子。见了又软又脆的女人,再笨蛋的男人也知道要跳起来怜香惜玉的。

  很怕看到鱼网状的丝袜、缀了金花银花的丝袜、鲜橙色的丝袜。如果在餐厅里邻桌的女人做此打扮,我会毫不犹豫地要求服务生给我换个座位,否则我肯定食不下咽。很佩服这种女人的男伴,居然可以容忍女人拿这样一双腿,在桌子底下摩挲他的裤子,换了是我,早已毛发直竖面无人色了。

  最好看的丝袜是珠灰色的,贵气而低调,穿在一双不肥不瘦的美腿上,方像个好女人的样子。

  给男人做过一个心理测验,女人什么样子的背影最让你消魂?一半男人答:乌溜溜长发垂肩的少女;另一半答:穿了上质丝袜的少妇。玻璃丝袜的杀人力量可窥一斑。

  我在念幼儿园的年龄已经对玻璃丝袜异常迷恋了,我母亲抽屉里的玫瑰色口红、玉色丝袜、藕合色丝巾,是我偷窥了整整十年的几件东西。长大一点以后,我才开始困惑,历经抄家磨难的母亲,是怎么留下这些玩意儿的?

  二十岁以后我跑到外面去看世界,母亲每个礼拜来一封信,像吃饭没有、睡了多少觉一样必问的一个问题是:这个礼拜穿过几天丝袜啊?在母亲的观念里:女人怎么可以不穿丝袜?在分秒必争的早晨,我常常不吃早饭也要把一双丝袜穿得体体面面才出门。

  如果我这辈子有女儿,我也会殷殷教导她,要把一双玻璃丝袜穿得贵气逼人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017