注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

性情人生  

2014-06-09 11:57:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ‘ 
情’在一夜之前;‘性’在两腿之间 女人再漂亮、也不过是男人的一道风景,男人再帅气、也不过是女人炫耀的工具! 爱情的歌被无数人唱道;~女人的泪,男人的罪! 没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚,没有肉体的摩擦,哪来爱情的火花! 上帝创造了处女,男人创造了妇女! 女人为爱付出了性,男人为性付出了爱! 现在流行两个人的错一个人来承受,单身就是时尚,幸福不必勉强。 都是水何必装纯…?都是狼又何必装羊…? 你有理由和我装,我就有本事让你受伤! 不是每句‘对不起’都能换来一句‘没关系’; 爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁! 男人的一句话可以骗女人一夜,而女人的一句话却可以骗男人一生! 有种自卫,叫我无所谓,你我中间还有谁! 别提过去,别问将来,珍惜眼前美好的这一刻! 人生就像一场戏站在自己的角落,假装自己是个过客。
间情为何物?有钱人终成眷属! 莫做无情之人,莫行绝情之事,对于错只在一恋之间而已! 生命不在乎长短,但求活得灿烂,吃光用光,身体健康! 很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念! 因为曾经爱过所以不能做敌人,因为曾经伤害过所以不能做朋友,那就做最熟悉的陌生人吧!在这场戏里面,我们都是临时演员! 不怕别人看不起,就怕自己不争气! 毕竟RMB上面的人不是我,做不到让每个人都喜欢…! 世界不肮脏,又何来悲伤? 青楼满座、因为人心寂寞! 别人对你微笑,纯属礼貌! 灯红酒绿,照穿男人花心,情场作戏,最怕女人多情! 水因受阻而出声,人因挫折而成熟! 是我不够成熟、还是你太年轻! 是人都好假,我也不例外…… 雨说天空会流泪、咖啡说生活要习惯苦味、我说人活着简直就是受罪…。 宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔!
     叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留…! 谁是谁生命中的过客… 谁也不是谁的谁,都TMD是临时工,话虽粗鲁,不过真实; 挺真实的,说的真好性情人生 - 杨柳 - 问君能有几多愁性情人生 - 杨柳 - 问君能有几多愁性情人生 - 杨柳 - 问君能有几多愁 女人出不出轨,取决于她的男人。男人出不出轨,取决于有没有机会。 不要去痛恨小三,正是小三证明了一场经不起考验的爱情。 其实女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻,有的自欺欺人,有的委屈求全,有的决定和你一起演。 选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,陪着你。 美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。 原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。 但愿有一天,你能幸福骄傲的对我说,无论疾病,无论困苦,你会与我一世走下去,相依相偎,不离不弃,水不洗水,尘不染尘。 人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水至清则无鱼。 人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。 再好的人也不会十全十美,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。别让人生,输给了心情。 心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。 不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。 生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。 
    心若不动,风又奈何。 你若不伤,岁月无恙。 没有情人的情人节这次怎么过。 我一直很固执的侥幸的去爱,我没有什么过高的要求,没有任性的脾气,只是有任性的执着。好不容易有了心意正浓的感觉,可这种感觉只给了我一段时间。有一刹那的摩擦让我不再去勇敢不在去执着。在外的感情让我深有体会。它不会那么单纯吃喝吵闹, 它也不会那么掏心肺的聊寂寞,它会的只是一种什么乱七八糟的玩弄交易(这是一种感觉)。傻了吧你,感情不会是你想那样将心比心的,你可能付出了全部真心,迎来的不一定是真心的回忆,有可能是物质上的安慰。是的,你付出了肯定是有回报,有点心的人他会,而没有心的,你什么也得不到。所以吧, 别去告诉他,他欠你很多还不完,因为在他心里,他没有觉得欠你什么…这个社会就是一个你情我愿,你走他还的境地。他在新的感情里沉沦潇洒时,绝对不会想到你是谁,叫什么。 话题有些伤感,但真的很透彻很精辟 。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017