注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

关于麦拉知多少  

2014-08-22 09:20:44|  分类: 了解与知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、类型
有金属和非金属两种
       1.金属麦拉片常用的有铜箔麦拉,铝箔麦拉,主要作用是导电;
       2..非金属麦拉多是绝缘作用,常见材料有PC,PET,用于薄膜开关或者电子电气产品的表面保护,或局部绝缘。常用品牌有四川东方,绵阳龙华,日本住友等,颜色有多种,常用有透明,白色,黑色,其他颜色可根据指定要求印刷。
二、特性
       麦拉片,一般是指经过模切(DIECUT),按图纸要求或指定冲型成片材。
      特性: 高绝缘强度,耐电压高,抗潮湿、气体、高热及化学物质的侵袭;低收缩率、不易脆化耐磨损。 
     用途: 产品广泛应用于电气绝缘;PCB线路板绝缘、防护等。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017