注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

尿的颜色  

2014-09-14 21:18:21|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正常新鲜的尿是黄色透明的液体。当人们剧烈劳动(运动)之后,新陈代谢旺盛,尿色随之加深。
大量饮水,或由于气候寒冷,尿色则可变淡甚至无色。食用某些食品或药物时,尿色也有变化。人若是吃肉较多时,尿液呈酸性,再食入大量胡萝卜,尿可变成深黄色;服用核黄素、痢特灵、四环素黄连素、甲基多巴等药物,尿液则呈桔黄色,放置一段时间会转为黄褐色。
      黄疸病人由于尿中合有胆红素尿胆素等成分,尿可出现深黄色或黄褐色(浓茶样尿),这种尿色往往出现在白眼球变黄之前,是黄疸性肝炎的早期信号。
尿的颜色 - 杨柳 - 问君能有几多愁
 
尿的颜色 - 杨柳 - 问君能有几多愁
 
尿的颜色 - 杨柳 - 问君能有几多愁
 
尿的颜色 - 杨柳 - 问君能有几多愁
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017