注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

宝儿物语  

2014-09-09 06:22:41|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、想你想得好孤寂,你是否也在梦里呼唤呼唤?你曾经迷人的的笑脸变换成泪如泉涌的模样,这一切只因为想你,太想你。
       2、离别的车站,有太多的伤感。离别的恰恰不是车站,而是要离开或选择留下的人;从本质上讲,离开的是某种生活,每个人在生活的前提下所选择的留离。
       3、不论是365个祝福,还是366个问候,都是希望你永远幸福,家人每天健康快乐。
       4、看春去秋来,中秋将至,举目风萧萧,人易寒,夜凄凉。
       5、有时张开说爱,就连自己也觉得虚伪!就像问问你有什么资格说爱,你有这个权利吗?爱不是张口随便说说就行,爱在心,重于行。
       6、宝儿生活笈言:冷眼观世界,热心以待人。
       7、迁怒于别人是人的惯性反应,被迁怒者是很无辜的,可见人性的自私与好恶。
       8、说句心里话,我也想家。家里的爹娘已逐高龄,身体欠佳。
             说句那实在话,我也想她,时常梦见她,思念那个梦中的她。
      9、滚滚红尘的生命里,能与你相识、相知,本是冥冥之中属于我们的一份因缘。
      10、既是在对的时间里遇到对的你,可惜我们青春的华年已逝去,但愿在天涯有个人来守候你。
    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017