注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

今日心情  

2014-10-02 09:27:27|  分类: 记录今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天正值九月九日重阳节,又是伟大祖国六十五岁国庆的第二日,但我的心情却没因此而好转,上火带给我很大的身体打击,浑身虚弱无力,心情糟糕的一塌糊涂,更没有人陪我倾诉。

       如此只能借虚拟的网络来发泄一番。刚才情不自禁的感叹道,什么时候不上班也算是人生的一大乐事!可是是迫于无奈,只能承受。或许命运不济,我老是缺钱花,偶尔又有来小毛病来扰,令我较寒的日子过得很不舒心。但我令我最庆幸的是自己还有一颗很好的生活心态,比较乐观,不至于被自己打倒。

      哦,约了人去七宝新华书店,再问!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017