注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

天宝语录  

2014-10-03 22:45:19|  分类: 宝儿诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              宝儿生活语录

        1、一段路,只为曾经一起走过,才意味深远;离去的,留下的,都有一种难以割舍的情怀,但愿未知的明天是希望,是收获;朋友干了这杯,以后常联系,情漫漫,路遥遥,请珍重珍重!
        2、思念是一种很玄妙的东西,在无形间悄然发生。
        3、不是我不够坚定,只是有太多的不得已,于是经常傻笑、偶尔也会喝醉,假装无所谓,自得其乐的过活,一副漫不经心的样子;明天的太阳会依然升起,树上的鸟儿是否照旧为快乐的人儿歌唱?
       4、江湖笑,烟雨遥,看红尘梦之多少?昨夜风雨潇潇,望故乡,点点雨幕伴薄雾,情难堪,幽幽思愁锁秋风。
        5、亲爱的,早上好!想你的时候很幸福,心里总是甜甜的,欢乐的情绪漫延至全身每个细胞;很想很想拥抱你,好使我俩融为一体,继续缠绵着,永远不分离,让花开好,梦永远不醒来,好使你我的爱在永恒中沸腾、升华,超越俗尘,直至无极······
        6、纵有千军万马也可不怕,怕得是自己的内心不够强大。
        7、有时我们无法改变生活,那么就改变自己的心情。
        8、当一种行为行成一定的模式时,并且常常出现,我们就称之为习惯。
        9、在没有你的日子里,我独自一人数着窗外的星星,或望着天边的浮云独自伤感,我想天的那边定是你殷殷的期盼;夜易寒,树会老;月有阴晴雨雪,月有圆缺满瘦;你用真情作涅磐,我愿白首不分离。
       10、生命的意义无非就是在有生之年获得更多地幸福与知足。这应该是最积极的人生观和价值观。
       11、做人要中庸,就是所谓的圆滑。
       12、在孤独中期盼,希望不再无味地度过人生中的美好时光。
        13、在我人生的舞台上,虽然没有观众和掌声,你的出现让我得以继续,更使我出彩和惊喜!
        14、每天太多的话语,就是想问一问你,生活得好不好,有没有按时吃饭,再听听你讲讲家乡话······啊,我心爱的姑娘!
        15、金秋十月,天高云淡,佳节又重阳,在此美好时刻,迎来了我们伟大的祖国母亲65岁的诞辰,我很兴奋地祝福您节日快乐,一生幸福安康!
        ~~~~~~
      
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017