注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

再苦再累也要坚强  

2014-10-09 08:54:58|  分类: 美好祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、很多时候,女人一旦爱上,那么也就是注定了幸福少于痛苦,有了种爱恋,既是不能相忘于江湖,也不能相濡以沫,可是,它却让人倾尽一世柔情。不管我们之间有过多么深刻的风花雪月的缠绵,到头来,也只是扮演着一枚红尘戏子的角色。
 
    二、千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,请莫要活在别人的眼光里而失去了自己!你的感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的。
 
    三、什么是一辈子的爱人?不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有ta在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有ta牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因为爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。
 
    四、爱情有生、老、病、死。爱情老了,生病了,治不好爱情就会死。爱情要死,是时限到了。我们何必要恋恋不肯放手?万物有时序,你是不可能一无所知的,你只是希望把大限再延迟一点。花开花落,万物有时,你又是为什么不肯去接受这是自然的定律。
 
   五、生命、家人和爱情,必须丢掉一样的话,你会丢什么呢?相信都会放弃爱情。因为生命只有一次,家人不可取代。但爱情是消费品,最爱时要生要死,但情绪过了,却什么都不是。不要为一次性消费品而付出许多。爱情像看电影,嗨过就算。只有陪你到散场的那个人,才是最重要的。
 
    六、原本以为,自己已经放下了;原本以为;自己已经不在乎;原本以为,自己的伤已经愈合。可是为什么看着你和她从街边走过,心里还会不可抑制地疼痛?原谅我还没有忘记你,原谅我还没有走出来。曾经这么爱的这座城,直到现在才明白,我竟卑微的活在这座城市,偷偷爱着你。
 
    七、时间长了,爱情不在,激情不在,神秘不在的时候,我们就得调整自己的心态,让我们的爱超越普通意义上的两情相悦,逐渐升华成为一种相濡以沫的亲情,那是一种超越爱情,胜过爱情的情感,比爱情更加坚定,更加可靠!
 
    八、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。
 
 
     九、人越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事,可以伤心到落泪,再也找不出,释放伤感的出口。如果有时间有机会自由的哭,总是好的;如果可以狠狠流出眼泪,就说明心没有干涸。现在明明感觉到痛,却再也无法畅快的流泪。

 
    十、有些人事,看不清会纠结,看清了会心痛。人生如一粒尘埃,表面是自己做主宰,实际上却被天地、人道主宰着。很多人事的变迁,你无法左右,只能随缘。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地做人。本来就没有完美,什么都看清了,污点也昭然了。优点越多,污点越显得刺眼。活得太认真,所以很痛苦。
 
    十一、在很久之后我才知道,这世界上注定有一个人,虽然他属于你的时间很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
 
    十二、我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。
 
    十三、与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
 
    十四、有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就在也回不去了。
 
    十五、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
 
    十六、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
 
 
    十七、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

 
    十八、越长大越孤单,不是自己失去了一份单纯,而是自己改变不了社会,就要改变自己适应这个社会。在岁月里学会成熟淡然,学会接受失去最初的美好,将那份纯真留在时光里回忆浅尝,这是一种无奈与落寞,更是无法改变的成长规律。
 
    十九、爱情只要是选择在一起,就一定要义无反顾,不管受到了多大的压力,多大的冲击力,也一定要在一起,也因为爱情是自己的,不是别人的,不要让别人去主宰你们的爱情,这是那一句话,自己的爱情,自己做主,才是最美好的。
 
    二十、气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。
 
    二十一、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
 
    二十二、任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个人两次伤害你的机会。
 
    二十三、喜欢你,那就是我最美好的时光。想念你,那是岁月留下的创伤。有过为一个人不顾一切的付出,才是会有现在更坚定去爱的自己。我就站在青春的尾巴上,感谢你,也感谢当年喜欢你的我。
 
    二十四、情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情。
 
 
    二十五、每个人都会累,没人能为你承受所有的悲伤,总有一段时间,人要学会自己长大。 

 
    二十六、人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。 何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑。
 
    二十七、不是我愿意牵扯不清,而是放不下那所谓的曾经。
 
    二十八、欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯;前世情,今生债,红尘轮回梦一场。
 
    二十九、分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
 
    三十、最怕空气忽然安静,最怕回忆突然翻滚绞痛着不平息。
 
    三十一、最好不相见,如此便可不相恋。最好不相知,如此便可不相思。最好不相伴,如此便可不相欠。最好不相惜,如此便可不相忆。最好不相爱,如此便可不相弃。最好不相误,如此便可不相负。最好不相依,如此便可不相偎。最好不相遇,如此便可不相聚。一步一惊心的人生,一步一痛心的爱情。
 
    三十二、总是习惯一个人走在熟悉的道路,眷念不再拥有的温度。
 
 
     三十三、不要用悲伤去涂抹悲伤,不要用眼泪去祭奠眼泪。要欢乐要微笑;走过满目的疮痍,历尽岁月的沧桑,仍要拼搏要坚强。那场雨,曾荒芜了田地荒芜了屋檐,却无法荒芜爱的记忆。已回不到最初的温柔,风中飘散的只有嘲笑。看曲终人散已事过境迁,叹一世繁华却抵不过柔情万千。

 
    三十四、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。
 
    三十五、我以为束缚就可以让你留下,可是心早已飞的那么远,爱情的路途,不再有你的脚步,我的付出却成了你的包袱,那些意犹未尽的幸福,就那么被一点一点剥夺。
 
    三十六、一起走过的街,那双褪色的情侣鞋,嘲笑着俄们破碎的爱情。
 
    三十八、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,走到某个街角,我的眼泪就下来了,因为这条街,我们一起手牵手走过。
 
    三十九、不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。
 
    四十、我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017