注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

女人的幸福优势  

2015-01-07 20:08:16|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        幸福是每个人都梦寐以求的,女人也不例外,然而幸福的女人却风毛麟角。之所以会这样少,是因为女人缺少追求幸福的资本。一个女人要想获得幸福,就要不断地积累自己的资本,这样才能在强手如林的社会上立足,进而取得成功。 
美国成功学大师拿破仑·希尔曾说过这样的一段话:“人与人之间只有很小的差异,但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!很小的差异就是所具备的心态是积极的还是消极的,巨大的差异就是成功和失败。”一个女人如果一直保持积极的心态,那么她一定会追求到幸福。 
漂亮的女人让人爱一时,而内涵丰富的女人让人爱一生。内涵丰富的女人,有吸引人的魅力。一个女人的幸福在很大程度上依靠的就是女人特有的魅力。所以,魅力也是成为幸福女人的一大重要资本。 
成功学大师卡耐基说:“为什么有的人会从芸芸众生中脱颖而出,为什么有的人又会默默无闻?区别就在于,他们是否已具备了某种完整或适用的人格。而且,这种人格离我们并不遥远。”了解自己的个性,并把握和完善它,个性也会成为一个幸福女人的一大资本。所以,每个希望自己幸福的女人都要学会塑造迷人个性,要让自己与众不同,有自己独特的魅力。 
坚强的女人总是能致力于力所能及的或经过拼搏就能胜任的工作,积极地与著名的成功者相比较,把她们当成楷模,努力战胜自己的弱点。在别人说她不具备条件时,也绝不放弃希望和努力。 
如果你也是一个渴望成功的女人,那么一定要战胜那些只有女性才有的弱点,如使小性儿、唠叨、嫉妒等,而要使自己越来越有完美的性格。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017