注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

感悟幸福  

2015-02-01 09:21:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福真的跟钱没关系 ,什么是幸福?不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅! 
幸福是哭的时候有人疼, 累的时候有人靠, 是每一个小小的愿望,有人给你实现, 是拥有一个爱自己懂自己的人, 不管他有多少,总是把最好最多的留给你。 风景在美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉。 再坏的处境,若有人陪伴,也会有莫名的感动。 再苦的日子,若有人相伴,也会有莫名的幸福! 
幸福是一种感觉,和贫富无关, 爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地, 就是左手牵右手,不离不弃,不变不移! 钱固然重要,但只是生活需要。 只要有双勤劳的双手,多少都可以挣, 而爱人,错过了,就再也找不回来。 有钱,是物质的满足, 幸福,是精神上的满足。 真情,不用钱买,真心,钱更买不到。 女人长的漂亮,不如活的漂亮, 有钱花,不如有人疼! 幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀!亲爱的,你懂吗?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017