注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

女生恋爱攻略  

2015-03-01 12:22:00|  分类: 美丽画卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽说男生谈恋爱居主动的居多,但是谁说女生是不可以主动的?你作为女生,关键是你要保持清醒的头脑,知道自己在干什么,时刻保持战时戒备,迎接挑战。只要看准你的幸福所在,那就要豪不犹豫的迅速出手,运用攻略,展现手段,快刀斩乱麻,把你所钟意的男生帅哥追到手,要是慢了,什么事都慢半拍,你再懊恼也晚了。

   一、
选定目标

你要明白你需要什么样的生活,你是怎样期许你的另一半的。就是你要找的或者期望的男生是什么类型的,比如是不是实干型,浪漫型,绅士型,开朗型以及高大英俊型或者精干型等等,选中目标才可以进攻。
 
 二、 
穿着打扮干净、合度

有时男生希望女友打扮得花枝招展,但又不希望过于妖媚,所以你在穿着打扮上一定要把握适度,既不能太张扬,又要显示你的品味和年轻漂亮资本,充分展示你的软实力和硬实力。这个是吸引男生的强大动力源哦!

 三、
保持淑女类,坚守底限

就是在生活小节上可以开放,也可以适当撒撒娇,卖卖萌,但是在男女大防上一定要坚持底限,只有做到这样,才能从内心里赢得男生的尊重,如果你没有做到这点,那仅仅算是互相打发寂寞无聊的时光而已,你肯定得不到男生从心里的尊重,那就不叫谈恋爱了,作为女生,这点一定切记。

  四、
不要给他压力

让对方觉得和你在一起,轻松,休闲,快乐。恋爱的过程,就是享受青春的过程,假如你给他的总是压力,痛苦,动不动就乱发脾气,胡乱骂人,要他这样那样,他会很累的,迟早也会选择离开你的。

五、尊重对方家人和亲属(也叫争取外援)

嘴巴甜是一个天然的优势,假如你要想获得对方的注意和钟意,就必须争取他周围的亲属好感,有时家人要的是什么?其实很简单,只要未来的儿媳妇懂得尊重长辈,尊重家人,就够了,就这一点可是比真枪实弹的去攻城陷阵来得容易,得到的战利品也相当实惠。

六、 
在你家人面前对他显示尊重

一般的男生见到女生家人会局促不安,这就需要你给予适当的安抚,嘘寒问暖,让他感到他在你们家人面前还是很有地位的,第一可以克服它的陌生感。第二也让他感觉到你对他的情谊是发自内心的。

七、 
不要提过多要求

男生所给予你的,不是你硬要来的,是他主动心甘情愿献给你的,这就叫争就是不争,不争就是争的辩证关系。

将来结婚了,他的不都是你的吗!



八、 
在外人面前给他面子

你的小男生迟早会变成社会上的男人,男人一生最注重的就是交际圈里的面子和名誉,这个是男人的底限,你一定要把握好,要记得一个千古不变的大道理:男人总是抱着“衣锦不还乡,犹如锦衣夜行”这种观念,这话虽然世俗,但是还是要遵循的好。

假如他把你介绍给他的朋友,你就要注意和他配合。给足他面子,他就会在心里感激你,从而会加倍偿还你的人情的。

总而言之,恋爱是一门技术活,要时刻归纳经验,升华思路,发扬刻苦精神,迎接胜利,享受战果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017