注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问君能有几多愁

Let everybody be friends!

 
 
 

日志

 
 

婚礼贺词  

2016-02-10 13:02:25|  分类: 往事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的:

       各位来宾,女士们、先生们、朋友们,大家上午好!

       今天是中华人民共和国2016年2月15日,农历元月初八,我们有幸相聚一堂,共同祝贺二位新人修成正果,喜结连理。在这冬去春来美好的日子里,来到此处欢聚一起,共同见证二位新人的婚礼,此时此刻想必大家 和我一样心情激动,开心,为此良辰美景,请大家举起手来共同鼓掌,热烈地祝福俩位永结同心,白首偕老!

        谢谢!非常感谢!!

       从前,每每提起四川,我总怀着美好的向往之情,而今,就在今天我非常荣幸地和家人身处这块美丽富饶的土地。一起和大伙见证一段四川与甘肃之间的婚姻往来,从此两家人亲如一家,希望始此至终和谐,幸福的走下去,把快乐相携。

       如果说要在这一件幸事上设置一个期许的话,我和家人,亲戚朋友们,希望无论二位新人,还是双方父母,都互相常来常往,我们彼此的感情不要被高山崇岭所阻碍,作为年轻人,更要常回家看看,看看父母,探望老人,询问兄弟姐妹,两家的门敞开怀抱等你,等我,等待拥抱时的喜出望外。

      最后呢,希望二位在家乡团结邻里,爱戴老人,兄弟姐妹间互帮互助,走上社会,尊敬领导,同事间互相鼓励,互相学习,做一个有利于公司发展,努力进取,甘于奉献,有利于社会主义现代化建设的一员。

       再次感谢各位来宾,以及今天所有到场的每一位朋友!谢谢!! 谢大家!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017